quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Whey Gourmet: 3 receitas para fazer com seu Whey Protein

Confira 3 receitas para dar um toque gourmet ao seu Whey Protein:





1 - Bolo Whey baunilha

1 1/4 xícaras de whey protein normal
2 colheres de Albumina
1 1/2 xícaras de Açucar (ou substituto do açúcar para a igualdade)
2 colheres de chá de fermento em pó
Pitada de sal (aproximadamente 1/8 colher de chá)
4 ovos - separados (tanto gemas e claras, mas separe)
1 xícara de creme de leite
1/4 xícara de água
1/2 xícara de manteiga derretida
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Unte uma assadeira (de preferência com spray PAM)
Bata as claras separadamente. Em outra tigela, misture as gemas, creme de leite, a água, a manteiga derretida e a baunilha. Misture bem com uma batedeira. Adicione o Whey protein, a albumina e os demais ingredientes à mistura, metade de cada vez, misturando bem. Junte as claras batidas e despeje na assadeira.
Asse em forno a 325 graus entre 35-40 minutos ou até dourar e ficar firme no meio.


2 - Bolo de Proteína
03 colheres (bem cheias) de albumina ou whey protein. Ou misturar os dois (escolha o sabor de sua preferência);
01 xícara de farinha de trigo;
01 xícara de aveia;
02 xícaras de proteína de soja;
02 xícaras de leite em pó desnatado ou da sua preferência;
01 xícara de iogurte natural (150 ml);
10 claras de ovos;
Modo de preparo
Misturar tudo e despeje numa assadeira untada.
Asse por 20/30 minutos de forno c/ fogo baixo.


3 - Torta de Whey Protein com Maça:
3 medidas de Whey Protein Baunilha
100g de Manteiga
2 Ovos
1 xícara de Açúcar Mascavo
1 xícara de Farinha de trigo integral
2 xícaras de Farinha de trigo comun
5 maças médias
100 g de Geléia Diet de Framboesa ou outro sabor vermelho
Modo de Fazer:
Cozinhe as maças sem casca e sementes em 2 copos de água por 15 min e separe. Bata a manteiga, as gemas (sem claras) e o açúcar, até ficar mistura homogenia. Acrescente o Whey Protein de Baunilha e as farinhas, misture tudo, mas cuidado com o ponto para não deixá-la dura.
Coloquea massa numa forma redonda de torta, não esquecendo das bordas e deixando o centro preparado para a entrada do recheio. Recheie com as maças cozidas e a geléia. Asse de 30 a 40 minutos em fogo médio.

Confira algumas ofertas do nosso parceiro e ao clicar, confira mais preços insuperáveis:

Artigos Relacionados

0 comentários:

Postar um comentário

Nossa Loja: clique e confira estas e outras ofertas!